AVISO DE PRIVACIDAD

Ferretería Bulnes y/o Jesus Humberto Flores Bulnes FOBJ-390325-NP4, con domicilio en Av. Niños Héroes No. 1765, Colonia Moderna, C.P. 44190, Guadalajara, Jalisco, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre, domicilio, correo electrónico, teléfono, registro federal de contribuyentes y otros datos de contacto, considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares: Ferretería Bulnes y/o Jesus Humberto Flores Bulnes FOBJ-390325-NP4, sus sociedades subsidiarias, afiliadas o relacionadas, sus distribuidores autorizados y/o sus terceros proveedores de servicios con quienes tiene una relación jurídica, así como, en su caso, autoridades competentes.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado (Derechos ARCO), a través de los procedimientos que hemos implementado.

Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro Centro de Atención a Clientes de Ferretería Bulnes y/o Jesus Humberto Flores Bulnes FOBJ-390325-NP4, en el teléfono 3811-8027, 3811-8973 y 3810-2708 o visitar en nuestra página de Internet www.bulnes.com.mx.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro Estados Unidos Mexicanos, por autoridades competentes, para:

EN EL CASO DE CLIENTES:
  • Proveerle un bien y/o servicio.
  • Realizar actividades de mercadeo y promoción en general.
  • Ofrecerle nuestros productos y servicios e información de nuestros socios de negocios.
  • Realizar análisis estadísticos y de mercado.
  • Mantener actualizados nuestros registros para poder responder a sus consultas, invitarle a eventos, hacer de su conocimiento nuestras promociones y lanzamientos y mantener comunicación en general, así como dar seguimiento a nuestra relación comercial.

EN EL CASO DE CLIENTES POTENCIALES:
  • Realizar actividades de mercadeo y promoción en general.
  • Ofrecerle nuestros productos y servicios e información de nuestros socios de negocios.
  • Realizar análisis estadísticos y de mercado.
  • Mantener actualizados nuestros registros para poder responder a sus consultas, invitarle a eventos, hacer de su conocimiento nuestras promociones y lanzamientos así como mantener comunicación en general.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de nuestro Centro de Atención a Clientes de FB, en el teléfono: 3811-8027, 3811-8973 y 3810-2708, o por medio de nuestra página de Internet www.bulnes.com.mx.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla por este medio: bulnes.com.mx

Fecha última actualización 18 de Enero del 2013.

Av. Niños Héroes 1765, Colonia Moderna
Guadalajara, Jalisco. CP.44190
01800-0100-100
Teléfonos: (01 33) 3811-8027, 3811-8973, 3810-2708
Fax. 3810-2706
ventas@bulnes.com.mx
Ver Mapa
Descargue nuestra V-card
Suscribase a nuestro RSS